「スタバ リザーブ ロースタリー 東京」行ってきた(vol.2 入ってみた感じ)(3/24)
vol.1の続き。
今回は入場した感じについて。
4階建で各フロアの説明はHPの通りかと。
また注文できるメニューの”一部”もHPで確認できる。
ただこれで全部ではなく、HPにないメニューもあった。
特にパンのメニューはHPで確認できず(私だけ?)、気になってた。
でね、このパンのメニューはフロアごとにラインナップが異なってるの。
前置きが長くなりましたが、値段感で言うと次な感じです。
写真右 マンダリン ミモザ(ホット) 800円(税抜)
写真左 フォカッチャサンド サラミ ミラノ&モッツァレラ 980円(税抜)
写真右 スフィラティーニ オリーブ 340円(税抜)
パンについては、カット出来るか聞いたらOKとのことだったので2等分してもらいました。
おそらく入場している人よりも席が少ないと思うので、その辺りは難しいところかもしれない。
偶然物色していたら席を立つカポーがいたので救われた感じでした。
高単価なオサレな物が多い印象でした。お金持ちにはいいかも。
こんな生活してたら自分は破産します。
ちなみに客層は割と外人さん多い(欧米系)。
あと支払いでスタバカード使う人が多い。
suicaで払えなそうだったのでクレカ切りました(VISA:ポジトーク)。
とかそんな感じ。
あとはムーディーな音楽が店内に割と大音量で流れてるのもポイントか。
もっと空いたら、また行きたいかな。
面白い記事でしたら、応援ポチしていただけるとうれしいです!
今回は入場した感じについて。
4階建で各フロアの説明はHPの通りかと。
また注文できるメニューの”一部”もHPで確認できる。
ただこれで全部ではなく、HPにないメニューもあった。
特にパンのメニューはHPで確認できず(私だけ?)、気になってた。
でね、このパンのメニューはフロアごとにラインナップが異なってるの。
前置きが長くなりましたが、値段感で言うと次な感じです。
写真左 ブロッサミングさくら 800円(税抜)紅茶系・・・ pic.twitter.com/kwf1LH3ouy
— モカヲ (@mokhawo) 2019年3月21日
写真右 マンダリン ミモザ(ホット) 800円(税抜)
本日のディナァ。 pic.twitter.com/e4WF4C8Md7
— モカヲ (@mokhawo) 2019年3月21日
写真左 フォカッチャサンド サラミ ミラノ&モッツァレラ 980円(税抜)
写真右 スフィラティーニ オリーブ 340円(税抜)
パンについては、カット出来るか聞いたらOKとのことだったので2等分してもらいました。
おそらく入場している人よりも席が少ないと思うので、その辺りは難しいところかもしれない。
偶然物色していたら席を立つカポーがいたので救われた感じでした。
高単価なオサレな物が多い印象でした。お金持ちにはいいかも。
こんな生活してたら自分は破産します。
ちなみに客層は割と外人さん多い(欧米系)。
あと支払いでスタバカード使う人が多い。
suicaで払えなそうだったのでクレカ切りました(VISA:ポジトーク)。
とかそんな感じ。
あとはムーディーな音楽が店内に割と大音量で流れてるのもポイントか。
もっと空いたら、また行きたいかな。


面白い記事でしたら、応援ポチしていただけるとうれしいです!


